Одиночества нет

Я абсолютно не ощущаю одиночества
 в  своем одиноком присутствии.

Везде во всём во всём везде
Растворившись , ты одинок повсюду
И одиночество в свободе.
Одиночества не существует, как такового определения, это слово абсолютно абусловлено, тоесть создано человеком, чтобы описать процесс, который называется завышение важности чего либо.
Когда ты свободен ничего не нужно и ты осознаешь что это ничего и есть все.
Все есть и все происходит само.
Тогда это слово можно заменить не расскрытием- не принятием - не свободой от чего либо потому что одиночества не существует.
Если это слово пришло, значит где то нужно сделать что то для себя, не бегать за другими и считать что тебе кто то нужен для чего то, а прибывать для своего тела. Осознавать что через тело все создаётся в мире и в пространстве. Что тело и есть свобода. Создавать свое тело, чтобы ощущать свободу во всём.
Создавать через самого себя, через  желания, это ведёт к пути, который называется будь собой, ты никем не можешь быть кроме самого себя. Принимая это ты становишься свободным и безгранично счастливым.
Единственное на что важно ответить, почему ты не можешь быть собой)
В этом и заключается жизнь как медитация, но об этом позже.
От сердца к сердцу
От души к душе
Всех добрых благих дел


Рецензии