нету вдохновения!
С ней гуляли допоздна.
Всё в законе.
Ах, как плавала Луна
В тёплой Проне!
Вспоминая те дела,
Сладко очень.
Как она к Луне плыла
Поздней ночью.
Нет же, это был не сон,
В самом деле.
То проказник Купидон,
Стрелы в теле.
Нету нынче ничего,
Всё уплыло.
Может этого всего
Быть не было?
Ах, проказница Луна,
Купидон, да вечер.
Не звенит в душе струна,
Вдохновляться нечем!
01.12.19г.
Свидетельство о публикации №119120102660