Старику Рахиму. Абай Кунанбаев. 1896 г

                Что значит расположение к другому?
                Вот в чем вопрос.
                (автор)               
       

Красивому коню что значит грива?
А степняку что значит скот?
Прожившему свой век что значит имя?
Что значит для него ребенок?Мёд!!!

Ребенок-это мёд.
Рахим,ведь правда-это мед?!
А,если так?Мне дал его Господь.
И если так?Его к себе возьмешь?


Рецензии