Адвокаты
Есть в этом сказочный резон.
Никто не знает где дорога,
Где, кто и как, им воскрешен.
Не обладая божьей верой,
Рукой, под носом, не сучу.
Своею биомассой серой,
Не церкви жалуюсь - врачу.
И часть филея подставляя,
Под шприц, с какой то - ерундой,
Лежу спокойно понимая,
Укол и… снова молодой.
Затем лечу с мечтою пылкой,
Как флибустьер, домой, к подруге.
С литровой ёмкости бутылкой,
Дарящей ласки всей округе.
Что дальше? Это всем известно,
Конечно, если интересно.
И Бог тут вовсе не причём,
Когда ты знаешь, что, почём…
1.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120102645
И что же в шприце-то за бяка,
Чтоб уколовшись, не забыться,
А на пять лет омолодиться,
С литровкой прыгать и скакать,
Всех баб в округе соблазнять?
Спасибо, повеселили!
С улыбкой и теплом
Людмила Даханова 01.12.2019 20:01 Заявить о нарушении
1.12.20г.
Александр Нелединский 01.12.2019 21:34 Заявить о нарушении