Где зима?

Писать  бы  надо  о зиме -

Но  где она?

Должна  явиться  в декабре,

Да  не  пришла.

И  листья  всё  ещё  висят -

Как  лоскутки,

Дождинки  мелко  моросят -

Ей  вопреки.

Туманов  серых  полоса -

Стоит  стеной,

И  птиц  не  слышны  голоса -

Над  головой.

Ведь  скоро  Новый  Год  придет -

А  снега  нет…

По  лужам  Дед  Мороз  бредет -

Уж  сколько  лет!

Вот  написала  о  зиме….

А  радость  где?

Не  ясно, мы  в какой  поре ….

И  так  везде?

автор Людмила Купаева


Рецензии