Мозаика

Мелкие волны Тежу,
Блики яркого Солнца,
В небе – белые чайки,

Разноцветье домов
И черепичные крыши,

Сиреневые облака
Жакаранды в цвету,

Желтые пятна – трамваи,
Которые едут вверх
Или вниз по холмам.

Лиссабон собираю
В памяти, как мозаику.

Июль 2019


Рецензии