Его не ждали

И снова дождь,его не ждали,
Зима? Уже была совсем.
Дети! В игре снежки кидали,
Снег! Был по нраву всем!

Но дождь? В предзимье,совсем не редкость,
Осень? Хочет, ещё повелевать.
Дождём,прервав весёлую детскость,
Стала дождём, всё поливать.

Осень! К нам,допусти зимушку!
Хрустящий снежок? Ведь не дождь!
Мы! Любим! Зиму родимушку!
Она! Со снегом! Радости! Вождь!


Рецензии