Не знала даже как ей быть?

Бывший ЗЕК явился в гости к даме,
Там увидел попугая.
Попугай как закричит -
Чтоб подох ты злой бандит!!!!!!!!

Мужик обратился тогда к даме,
Ещё подобное услышу,
Сверну башку тебе и попугаю.

Женщина не знала как ей быть,
Без мужика в деревне трудно жить,
Дров наколет, воды принесёт,
Всё от него какой-то толк.

А попугай кричит- чтоб ты подох!
Решила к батюшке сходить.
Ему об этом рассказала,
Своего в обмен дал попугая.

Явился снова тот мужик,
А попугай молчит, не говорит.
Начал мужик его доставать
И слова попугая повторять -
Чтоб подох ты злой бандит,
А попугай ему и говорит-
Да услышь Господь просьбу твою,
Иди с миром, я тебя благословлю.


Рецензии