С днём рождения, Айгуль

Айгуль Закировой

Сегодня пасмурно.
И грусть немного
Рождает серость на душе...
Честно скажу, не та дорога,
Пора по радуге уже!
Все облака несут благие вести,
Гуляя по просторам синевы,
На 100%, может быть на 200,
Прикрыть нас рождены они.
У каждого своё предназначение,
Определяющее жизнь оно!
Айгуль, Цветочек! С днём рождения!
Тебе же тоже Украшать дано!
Пройдись по радуге желаний!
Пройдись по радуге любви!
Пройдись так высоко над облаками -
Своё предназначение найди!
И обретая в этом счастье,
Не растеряй себя!
С родными связь держи!
Художники мы и полуБоги сами!
Желаю всем земной Любви! -
Она, поверь, не за горами!
Но каждый путь, конечно, труд!
Ты слушай Душу,
Сердце - всегда с нами!
А главное, они не лгут!

(Твоя однофамилица по девичеству Закирова-Мингарипова-Стяжкина.
Или просто Соня СТЕРХ. 1 декабря 2019г. Город Казань нас объединяет!)


Рецензии