Любовь застольная

 Я хочу быть с тобой,я хочу быть с тобой.
Даже если ты снова напьёшься.
Я хочу быть с тобой,я хочу быть с тобой.
Это чувство любовью зовётся.
На огромной планете Земля,
Мы опять повстречались с тобою,
Без тебя мне любимый нельзя,
Без тебя я с тоски ночью вою.

Так наверное Свыше дано,
Чтобы я по тебе тосковала.
И как в бочке сухое вино,
Чтоб с годами любовь лишь крепчала.
Давая выпьем за эту любовь,
Пусть она утолит нашу жажду,
Пусть она обновит нашу кровь,
И как жить нам дальше укажет.

Давай выпьем с тобою вина,
За тебя,за меня и за вечность.
У тебя,чтоб была Я одна,
А любовь,чтоб была бесконечной!


Рецензии