А тут, ещё твои вожжи
И тянет? И тянет к себе.
Я,перед ней нагая,
Она? Знает всё,о судьбе.
Бог! Жизнь дарует,
Смерть! Жизнь уносит.
Она,будто озорует,
К жизни, ходы заносит.
Иду к ней,на поклонение,
Прошу,в озорстве охолонь.
И данное Богом,дарение,
Не тронь! Пока,не тронь!
Ещё,не готовы вериги,
Чтобы,к тебе идти.
И мне,твои интриги,
Пока, ещё не по пути.
Я,тебя ожидаю,
Но позже,родная, позже.
От не сделанного,так страдаю,
А,тут, ещё твои вожжи.
Дай! Дай! Немножко,
От вожжей своих,освободи!
Буду жить? Осторожно!
А,пока? Уходи! Уходи!
Свидетельство о публикации №119120102388