Дурака учить что мёртвого лечить

По мере своих сил  мы должны всем помогать.
Всем тем кто рядом с нами оказался,
И в помощи нуждается, и молодому поколению
И старикам, лишь дураку как не старайся
Ни чем уж не поможешь.


Рецензии