Нас осень долго покидает

Нас осень долго покидает
Препоны, ставя всей зиме-
Дождями  нам всех докучает-
Тепло гуляет по  земле.

Наверно тучи окаяны
Застряли сильно в небесах-
Они все были лишь с плюсами-
Дремал небесный там «госстрах».

Декабрь чего – то дремлет долго
Забыл наверно, что пора
Нести на землю новый холод
В поля, селенья, города.

Нам нужен снег, мороз игривый
Нам с ними здорово  легко,
Полезен так же воздух зимний
Бежим на лыжах далеко….
Спешу в дремучий лес  «примчаться»
Снегурочку в нём отыщу-
В любви ей сразу же признаться-
Взаимность здесь я получу.
…………………………………………………….......
Забуду осени ненастье-
С Морозом Дедом подружу,
Раздам всем людям это Счастье-
В ладах с Зимою жить «шу-шу».


Рецензии