Воцерковленный в бесовщину...
и с трепетом в душе смердящей , детишек зазывал в притон .
Как набожная проститутка , любил в религию играть ,
да информацию попутно , на неугодных собирать .
Тряся козлячьей бороденкой , спешил властям во всем польстить ,
по православному ни разу не мог врагов своих простить .
Как злобный пес он в адрес правды , проклятья стойко изрыгал ,
на сан Святителя подонка , охотно рукополагал .
Воцерковленный в бесовщину , как всяк отпетый негодяй ,
разврата зерна засевает , первосвященник дед Гундяй !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119120102364