ЗИМА
Над старой взлохмаченной крышей –
Дым светлый, как белый снежок,
В небесные выси неслышно
Восходит, волнистый поток …
Под крышей взлохмаченной, древней,
Поленья сгорают в печи –
В избе старорусской деревни,
Куда прилетали грачи …
30 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119120102289
С уважением,
Людмила Савицкая 2 08.12.2019 01:48 Заявить о нарушении