Обман
А любовь твоя не столь весома.
Терпишь ты и я тебя терплю
И Любовь богов нам не знакома.
Допускаю, что несчастлив я,
Ты несчастлива со мною тоже.
Просто так запутали себя,
Что и распознать обман не можем.
Твой обман понять мне шанс не дан,
Да и мой раскрыть не удаётся.
В нас давно живёт такой обман,
Что едва ль сравненью поддаётся.
Если все на звёздной высоте
Наше счастье и любовь находят,
Мы- пройдохи, видно, ещё те:
Столько лет всех в заблужденье вводим.
Свидетельство о публикации №119120102252