Мои ушедшие года

Как быстро годы пролетели
Как будто не было вчера.
Как будто не было метели
Что мои годы замела.

Как будто не было в бокалах
шампанского игристого вина.
Сейчас лишь завывает ветер
Воспоминания унося.

Ах годы...мои годы...
Мне непонятные года.
Мне кажется, что это птицы
Летят в далекие края.

Мне не вернуть уже и пяди
Мне не вернуть ушедшие года.
Спасибо вам воспоминания
Оставшиеся у меня.

           Тамара Коханская 01.12.2019год.


Рецензии