Шепчу молитву

В голове сплошная безысходность.
Я даже плакать перестала.
Какой- то дискомфорт и робость.
Такое безразличие настало.

К работе, дому и своей семье.
Всё стало серым, мрачным, скучным.
Как будто нахожусь на самом дне
Большой помойки, но помог мне случай.

Вдруг вспомнила молитву «ОТЧЕ НАШ…».
Её я с детства слово в слово знала,
И как пират пошла на абордаж.
Дурные мысли быстро раскидала.

Шепчу молитву, Господу молюсь.
Закончив, снова повторяю.
И вот уже ни на кого не злюсь.
Не думаю моя, мол, хата с краю.

Хочу опять во всём активной быть.
Встречаться как всегда с друзьями.
Родных любить, да просто ЖИТЬ.
С души сорвался в пропасть камень.

1.12.2019 г.


Рецензии