Не знаю твоего лица

Не знаю твоего лица и имени не знаю,
Но если в толпе случится нам столкнуться,
Узнаю тотчас.

Ты там, где свет,
Где разум и сердце вдруг захлебнутся бешено,
Почуяв приближенье своего.

Такой как есть явиться пред тобою мне не страшно.
Знаю: венец признанья блистательный
Ты для меня хранишь.

Робеешь? Так выпей жизни сок из моего бокала
И шаг навстречу сделай.
Вместе с дороги нам уже не сбиться.
Так сделай шаг.


Рецензии