Я врастаю в свой автомобиль...
мы теперь с ним одно целое.
Если что-мы оба с ним в утиль,
дело верное.
Я давлю ногою на педаль,
как на собственное сердце.
А по встречке вылетел январь...
Никуда теперь не деться.
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119120102117