Ожерелье майского цветения

Тебя,Распахнутую навстречу миру радостную вольницу,
я с Днём рождения сердечно поздравляю.
Пусть «ожерелье» Майского цветения,
последующие Твои годы его не снимают.

С уважением и признательностью
Щетининой А.В.
город Прокопьевск,Кемеровской обл.


Рецензии