Карусель

        Карусель-карусель.
        Это просто чудо!
        Карусель-карусель.
        Все летит по кругу!
        Карусель-карусель.
        Веселиться нам не лень!
Как здорово, что есть на свете карусель.
На ней кружиться можно целый день!
С тобою быстро кружится  земля,
А вместе с ней  и  все твои друзья.
          Карусель-карусель.
          Это просто чудо!
          Карусель-карусель.
          Все летит по кругу!
          Карусель-карусель.
          Веселиться нам не лень!


Рецензии