Глаза

Научитесь читать глаза
Те,которые перед вами.
Обо всём могут рассказать,
Их душой слышат,не ушами.
А в словах где правда, где ложь,
Где неискренность притаилась,
Не почувствуешь,не поймёшь.
Сколько судеб об них разбилось!
А глаза не умеют лгать,
Они чуткого сердца нити.
Если нужно ответ отыскать,
Вы на миг в глаза загляните.
А ещё они тем хороши,
Что в себя зачастую влюбляют.
В это"зеркало нашей души"
Словно в омут за счастьем ныряют.


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Хорошо сказано. Легко читается.

Юлия Кожухова   02.10.2022 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.