Прятки

Прятки-прятки-прятки…
Лучше нет игры!
Прячься побыстрее,
Чтобы не нашли!
          Не найдут тебя в траве,
          Если она по шейку тебе.
          Но где такую найдёшь?
          Со двора ведь не уйдёшь!

          Не найдут тебя в кустах.
          Но темно там – ужас! страх!
          И на клумбу лечь нельзя,
          Её сажала детвора.

          Не найдут тебя за грибком,
          Под скамейкой, за углом.
          Может даже получиться
          За пенёчек поместиться.               
Прятки-прятки-прятки…
Лучше нет игры!
Прячься побыстрее,
Чтобы не нашли!


Рецензии