Детская площадка

Есть площадка такая,
В каждом  нашем дворе
Она -  игровая,
Там удобно и мне, и тебе.
Горка стоит большая –
Можно скатиться вниз!
А карусель какая!
Только крепче держись!
В деревянный домик
Спрятаться каждый спешит.
А живёт в нем  гномик,
Он сказки нам говорит.               
Влажный есть песочек –
Мы строим города!
А над ним грибочек
От жары и от дождя.
В качалке покачаться
И в прятки поиграть.
Здесь можно не бояться,
Здесь некогда скучать!
Это детская площадка!
Территория детей!
И на детской на площадке
Играть, конечно, веселей!


Рецензии