Поэты и Россия

Поэты не лезут ко мне в сарай.
Зачем им, поэтам, это?
Им главное дело, чтоб - не мешай,
Они же все, б...ь, с приветом.
Соседи сдвинулись и сошли
с ума - к декабрю, и тоже
к шизофрении все, б...ь, пришли,
(к экземе на древней коже.)
И их собачки, и их ремонт,
И мат, и говно в подъезде –
Всё это русский наш горизонт
На фоне иных созвездий.
И там же «крымнаш» и «повторим».
О, как я люблю Россию!
И сладок этот дебильный дым
Над дном моего бессилия.

1 декабря 2019 г.


Рецензии