Кабальеро

Танцует  в баре кабальеро,
Под звонкий цокот каблучков,
Его партнерши в платье белом,
На фоне алых лепестков.

На столиках в цветных бокалах,
Зовет мадера в пьяный рай.
Танцует кабальеро в баре,
Банзай! Амиго! Наливай!..

Томится страсть, играет кровь,
Вливаясь в пластику движений,
Витает в воздухе любовь,
Венец высоких наслаждений.


Рецензии