Понимание
Ведь эго не вершина бытия.
У восприятья моего одно отличие...
Важны Мы в этом мире ,а не только Я.
Других людей мне нужно понимание.
Их мнением готов Я дорожить.
Не откажусь от должного внимания,
Свое готов им так же уделить.
Не стал бы жить Я в мире безразличия
Среди нарциссов и бездушных лиц.
Души внимающей желательно Наличие,
Мир помогающая видеть вне границ.
Без сострадания сердца пусты ,и души
Немощны.
Собой "любимым" мир не обогреть.
Ведь тот кто не отказывает в помощи,
Теплом душевным сможет Вас Согреть.
Свидетельство о публикации №119120101828
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 01.12.2019 13:30 Заявить о нарушении