Песенка щенка Буси

Живу в квартире 45,
Всегда во двор хожу гулять.
А добрый  хозяин мой
Везде берёт меня с собой.
          Буся – это маленький пёсик,
          Ему котлетки приносят,
          Ласкают и любят его.
          Ах, как же ему хорошо!
У двери я всегда лежу
И дом хозяйский сторожу.
А ночною порой
Я с прогулки спешу домой.
          Буся – это маленький пёсик,
          Ему котлетки приносят,
          Ласкают и любят его.
          Ах, как же ему хорошо!


Рецензии