Песенка блаженного аутиста
Я свободен
Мерить все
На свой аршин:
После ядерного взрыва
Я живу
Совсем один! —
Нет ни Авеля,
Чтоб грохнуть!
Ни Творца,
Чтобы надуть!
Мне всегда
Все было...
Пофиг!!!
Не подохну!..
Как-нибудь!..
Свидетельство о публикации №119120101785