Мир на земле

Идёт народ к заветной цели,
Не видя пред собой преград,
Услышьте все, мы русские,
мы на планете всех сильнее,
И бряцаем ракетами перед врагами,
И на проклятую Америку, Европу,
Готовы всех спустить собак

Да что Америка нам, что нам НАТО,
Когда порой, среди родных сестёр
и братьев толком лада нет,
Нам бы на вещи посмотреть
с другого ракурса,
стать чуточку добрее,
Глядишь, и озарит Россию свет

Не надо нам искать виновных в наших бедах,
Не нужно рыскать там, за тридевять земель,
В себе бы лучше толком разобраться,
Что говорим мы, делаем, кому, чего желаем,
И может быть не будет никаких проблем

Забудьте люди о ненужной склоке,
Не тешьте самолюбие, не помышляйте о войне,
Война, это разруха, смерть и слезы,
Пусть будет солнце, голубое небо, дети,
Работайте, учитесь, отдыхайте и влюбляйтесь,
Да будет мир на всей земле


Рецензии