Необъяснимо
Слабый пол
Мы слабые, нас нужно защищать,
От неизбежных нервных потрясений.
Влекут нас часто женщины в кровать,
И сердце рвут, не зная сожалений.
/////////////////////////////////////
Пародия
НЕОБЪЯСНИМО
Влекут нас часто женщины в кровать
И без раздумий, слез и сожалений
Нам сердце начинают разрывать,
Своих не объясняя побуждений.
Покончив с сердцем – то ли от тоски,
То ль это хитрая какая-то затея –
Рвут печень нам на мелкие куски.
Орел клевал так печень Прометея.
Покончив с органами, хваткою стальной
Потом, наверное, возьмутся за хребтину,
Оставив голову для боли головной -
Нет, лучше сразу уж тогда на гильотину!
Свидетельство о публикации №119120101693