Чудо бабьего лета
Ты не знаешь, где её причал?
Ветер зимний время жизни косит -
Вот об этом вся моя печаль.
По стеклу стекают тонко капли,
Стонут под ветрами тополя,
Вновь дождей отточенные сабли
Срежут всё, что родила земля.
Нет, не всё, досталось мне когда-то
Счастье, я о нем веду рассказ,
Как находка, как частица клада,
И не истребим его запас.
… В бабье лето чудо приключилось -
Поцелуй горячий, как судьба.
Осень на минутку отлучилась,
Я украла у неё тебя.
Свидетельство о публикации №119120101651