178. Свадебный подарок продолжение 150
Из них - пять радует семью
За это время успел много,
Все расскажу, не утаю
Имя получил подарок - Вилька
У Вильки темперамент свой:
Неутомима, прожорлива,
Не вед ом Виленьке покой
Сперва погрызла ножки стульев,
Не пропустила ног стола,
До дыр очистила все миски
И, заодно, - весь корм кота
Существует кот в миноре,
Антидепрессанты принимает
Вилька увлеченно рвет обои,
Почаще мыть пол нас вынуждает
Короче стали занавески,
Утрачен кабель Интернета,
Еще не лес, лишь - перелески
(На счет потерь ввели мы вето)
Но, видим достижений проявление:
Сидит, лежит, команды ждет
(Нам прививается терпенье),
Она, ведь, лапы подает!...
Теперь прогулки - с Вилькой только,
Забыты нами ресторан, кино
Хотя хлопот нам стало столько,
Мы любим Вильку все равно
Свидетельство о публикации №119120101627
Наталья Терпсихора 05.12.2019 10:13 Заявить о нарушении