Я стою на табуретке...
Чтобы слышали все детки,
Зачитаю вам стишок
Про волшебный посошок.
Из Лапландии далёкой
На лошадке крутобокой
К нам приехал дед Мороз,
Кое-что для нас привёз.
Ехал долго, торопился,
И сегодня заявился.
У него большой мешок
И волшебный посошок.
Посошок Морозу служит
Для того, чтоб воду в лужах
Льдом покрыть. И серебром
Расписать весь лёд потом.
А ещё деревья снегом
По лесам укрыть набегом,
Чтоб морозною зимой
Оставался лес живой.
Вот волшебный посошок
Открывает нам мешок,
И настал подарков час,
Каждый рад теперь из нас.
Мы Морозу скажем дружно:
- Приходи к нам, если нужно,
приноси нам СЛАДОСТИ!
Будем рады мы Морозу,
Мы не плачем – это слёзы РАДОСТИ.
29. 10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №119120101591
Людмила Помникова 06.12.2019 11:08 Заявить о нарушении
И каждый год перед праздником вспоминается это действо.
Спасибо, Людмила, за тепло отзыва.
С уважением А.Р.)))
Александр Рачков 06.12.2019 14:04 Заявить о нарушении