Мысли на стихи продолжение 384
Ты чуешь, что тебя покинут
Ты знаешь это, верить не "хотишь"
И все старанья понапрасну сгинут
Да теплится надежда, и слабеет лишь
Ты понимаешь, но душа принять не может
Ты в поиске надежд её вернуть
И сердце безнадёжность гложет
В былое как её любовь свернуть?!
на «Они на дне» (Игорь Лие)
Вопросов нет, они примёрзли
Да, и ответы, там, на дне
Уходит осень, путь зиме разверзли
Там лёд, и страсти, лишь, в огне
Нет для страстей зимы и лета
Они идут своим путём
Дорога им всегда прогрета
Страстей бесовское житьё!
на «В объятиях небесной песни» (Жюр22)
Пожар любви раздует осень
Не только осень и весна
Сгорим любовью, уж не скосим
Зима и лето то ж без сна
Не по погоде раздувает
Восторг истомы у сердец
В огонь горючее вливает
Испепеляющий венец!
Свидетельство о публикации №119120101563
Людмила Помникова 02.12.2019 04:16 Заявить о нарушении