Про ёлочку
Придёт и Новый год,
И к празднику готовиться
В лес мужичок пойдёт.
Лошадку седогривую
Он в дровни запряжёт
И ёлочку душистую
На дровнях привезёт.
Поставит ёлку в домике
Порадовать детей,
Шары, зверушки, гномики
Висеть будут на ней.
Недели две порадует
Своею красотой,
А там… Иголки падают,
И путь уже другой.
Бедняга на помоечке
Валяется без дел:
Попала к людям ёлочка,
Таков её удел.
2013 г.
Свидетельство о публикации №119120101549
Людмила Мизун Дидур 16.12.2019 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, С наступающим Вас Новым годом! Дай, Господь, мира нашей многострадальной Родине!
Александр Рачков 18.12.2019 04:15 Заявить о нарушении