Пятизвёздочное слово
радость красит облака,
пятизвёздочное слово
знают все наверняка:
дым мечты уносит в небо,
греет солнышко в груди,
нет ни холода, ни снега –
только радость впереди.
Даже если всё хреново,
вспоминайте иногда
пятизвёздочное слово -
с ним рифмуется «звезда»...
Свидетельство о публикации №119120101529