Взамен...
На расстоянии любви...
Вероника Удовиченко-Ивашина
..........................................
Мой вскрик собой никак не скуден,
Такого же прошу взамен...
*****
Взамен несу тебе с собой
В объятьях крепкое лобзанье,
Чтоб затаила ты дыханье
С одной лишь мыслью-Боже мой...
Раскрылись крылья за спиной,
Ты в ощущениях летаешь...
И ты заранее не знаешь
Что буду делать я с тобой.
Прикосновения ты ждёшь...
И вот в момент прикосновенья
Тебя охватывает дрожь...
Ты хочешь вновь таких мгновений.
Ты вся как будто не своя,
В любом движении покорна.
И, голубем воркуя, я
Твоей любви целую зёрна...
Спадает чувств твоих накал,
Что были сладкими такими...
Вот так же голубь прилетал
На встречу к девственной Марии.
Свидетельство о публикации №119120101498
Твоей любви целую зёрна..." !!!!!!!!
Очень понравились Ваши стихи, Виктор!
Спасибо!
С теплом души
Корнева Ольга 02.12.2019 15:49 Заявить о нарушении