Шли на пару...
Как цари - на эшафот,
Шли, не зная - "минным полем",
Что сам Бог нас бережёт.
Шли земли мы не касаясь,
Чуть бы ниже и - кирдык!
"Минным полем", дурью маясь,
Голем шел и шел старик...
Голем* - глиняный персонаж
еврейской мифологии.
Свидетельство о публикации №119120101448
Сергей Сорокас 03.12.2019 10:42 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 03.12.2019 16:11 Заявить о нарушении