Каррара
Возятся, возятся и что-то ищут.
Я же спокоен, запрятан секрет.
Его открываю пару раз в тыщу.
В глубинах моих есть заветные блоки.
Я сочиняю в них музыку тела.
Время покажет мне тайные знаки,
Что бы их чья-то рука их как надо раздела.
Родится такой, кто в них музыку видит.
Послушным резцом знает шум как отсечь.
И новый из камня нюанс иль эпитет
Подарит для глаз расправленность плеч.
01. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119120100144