Вы мне розу подарили...
Прекрасный пламенной любви цветок.
Мне жаль,что этим Вы ее убили,
Она не жила кармический свой срок!
Она в дендрарии среди подружек рдела,
Красой своею привлекая взгляд.
Она цветочный век прожить хотела,
Являясь эталоном всех Праздничных наград!
Свидетельство о публикации №119120101434