Культпоход
Тогда появится в моём саду знакомый соловей и его трели...
Мне в тягость зимние тревожные - ночные сны -
Они уже все мне - беспредельно - надоели!
Больше того - не только здесь -
шумом переполненной - в Столице,
Я так нервически израсходовался весь -
Быль суетливая - мне постоянно снится...
В рабочий зимний день - с тобою - мы вдвоём,
Себе забронировав , купили льготные билеты! -
Мы умиротворённо шагом размеренным идём -
В наш ЦДХ*- куда кроме народа - ходят и Поэты...
Придя домой из Культпохода - уставшие немного...
Решили не ложиться спать - до утренней Зари...
Я чувствую!- как в Жизни кончается моя дорога...
Прошу настойчиво Тебя: "Со мной-поговори!".
Хочу почувствовать - твоё прикосновенье ...
Услышать твоё сопрано-лёгкий голос Твой.
Он преобразует новое стихотворенье -
Возможно,что последнее - Тебе! - написанное - мной...
*ЦДХ - Центральный Дом Художников, Москва.
Свидетельство о публикации №119120100014