Улыбнись
Улыбнись – моё сердце ликует,
Улыбнись – вот оно, волшебство!
Что и мне сразу радость дарует.
Как люблю океан этих глаз,
В них тонут все мрачные мысли,
И люблю потоки тех фраз,
Что рифмуешь как знаки для жизни.
Будь счастливым всегда и везде!
Улыбнись обаятельный мне...
Улыбнись
(21.11.2019)
Свидетельство о публикации №119120101361