В любви
Все мои на глупейшие ошибки в жизни всегда были только в одном – в любви!
Все мои слабости всегда были только в одном – в любви!
Все мои достижения всегда были только в одном – в любви!
Всё мои чаяния всегда были только в одном – в любви!
Все мои страдания всегда были только в одном – в любви!
Вся моя сила всегда была только в одном – в любви!
Всё моё счастье всегда было только в одном – в любви!
Что есть жизнь без любви?
Если всё и всегда заключено только в одном – в любви!
2.
Теперь всё это собрано букетом в одном нём, потому что он весь заключён в моей любви.
Что есть жизнь без него, если вся моя нынешняя жизнь вертеться вокруг него, как вокруг центра.
Ибо всё, что есть — для него: во мне и для меня вовне, заключается только в одном – в любви!
Люблю его, незыблемо люблю.
3.
Я – в любви
Он – в любви
Мы – в любви
ЛЮБЛЮ
(29.11 - 30.11.2019)
Свидетельство о публикации №119120101327