2019. Он не знал, что ты уже помер

Ярославна Ск
Кто-нибудь в Будве по зеленой книжице к терапевту ходит?
Какого доктора посоветуете?

Arkadiy Kr
Да хожу. Сейчас как раз у доктора. Перечитываем вместе второй том зелёной книжицы.
Из докторов советую второго слева в первом ряду, если тот, что в шляпе уедет в Белград.

Пародия

Он не знал, что с зеленою книжкой,
без "зеленых" бесплатно не лечат.
Что не факт, если тело остыло,
кто-то с ним колдует беспечно.
И теперь, чтоб понять, чем ты болен,
тело вскрытию подвергают.
Ведь, не часто такое бывает,
что лекАрь о болезни всё знает.


Рецензии