Наказ
Тень покрывает свет
Тревоги нет
Спокойно достигая цель
Ты мужество и в хрупкости имей
Спокойно достигая цель
Яви себя, как дар небес
В тебе самой полно чудес
Яви себя, как дар небес
Иди туда, где ждут
И счастье, и уют
Иди туда, где ждут
Всё сделай для него
Достоин он того
Всё сделай для него
Люби – любимой будь
Все страхи позабудь,
Люби – любимой будь
В вас силы двух начал
Он изначально знал
В вас сила двух начал
Вы высшим благословлены
И для борьбы, и для любви
Вы высшим благословлены
Даём тебе наказ:
Тревогу истреби,
Всё делай для него,
Достоин от того;
Всё делай для любви,
Себя, как дар яви...
(29.11-30.11.2019)
Свидетельство о публикации №119120101308