Полтретьего
Полтретьего… Тебе не спится…
Стихи волною набегают,
Летят несмелой вереницей,
А иногда весёлой стаей.
Из слёз, из мыслей, ниоткуда,
Из разрушающего быта
Произрастает слова чудо
В стихах проблемного пиита.
И радость от ночей бессонных,
С которой вряд ли что сравнится,
Когда бегут стихи неровно,
По чуда жаждущей странице.
Свидетельство о публикации №119120101274
С теплом,
Тина Строк 20.12.2019 20:37 Заявить о нарушении