Хмурые
утром
хмуры люди
на работу
В халаты
наспех
облачась
- Что вьючит ? ( secret ^top _asshole-s )
- Да так ,
бы нх - казематы удержать : ни русский ни попов и ни церковная
- Вот аспирин , аптека за углом
- Dut Docks - об чем их спрашивать ?
- U psa
Водила b morning на
газоны - в индустриальную там глушь
dog силится еn-force
за всё ни высерает - ?
За мкадом мчались по-кольцу машины , аварии
- Себе скозала : - Ну , и хруусть ,
а-то находит время постоянно - всё ивзнутри с моз~гом в труху
- У вас же были дети ?
- Что , spell it distinctly - stinks , how is still about what - you meant ?
Скажи Серега - ни говори Ser-gey
- From Ghana , Togo , even und Найджирия , Габон - Лесото , 2-англичанки из Зимбабве , Бразилия , U/S , Монровия
- Чего - ?
- Мам , мам
нам удержать - пустые казематы , пусть death нагрянет alti-soon
мы всё еще стоим - вдвоём и - на
своём
Смерть уж - в порог - depleted Flowers
воском исстончают
пусть : тополыги , твари , докторши - убили тебя
раньше
И - вот иду
встречать Нижегородскую -то электричку
машинисты ни заметят
Полёт of Coundour - ни 60 ни 30 метров
115
- в книгу Гиннесса - ?:
- Да , нет , - в Меню
Свидетельство о публикации №119120100125