Голову кружит
И, вообще, не нужен ни кому.
Почему ж от счастья голову так кружит?
Я и сам чего то не пойму ...
Мне просто муза приснилась
Обычная Муза,
с двумя крылами за спиной.
Спасибо ей и иже с ними,
Что появляются порой
В моей никчемной скучной жизни.
И я вознёсся над землёй ..
Свидетельство о публикации №119120101189